Показать сообщение отдельно

я просто случаи в пример привел, про перестановку компа это Walker здесь на форуме
Старый 28.01.2005, 15:45   #7
roma

По умолчанию я просто случаи в пример привел, про перестановку компа это Walker здесь на форуме

рассказал, что он переставил комп и скорость поднялась. А конфигурацию компа спросил потому что ему в техподдержке сказали же что у него комп тупой. Вот я и спросил конфигурацию этого тупого компа ) Видимо причина в модемах (внутренних), может в биосе порыться. Вот привожу пример из личной жизни : купил я в одном магазине внутренний модем. Пришел домой, установил, модем не работает. Вернулся в магазин (до этого им позвонил, они мне сказали неси системник, мы тебе всё установим) принес системник. Они там 2 часа рылись, меняли модемы что только не делали. Короче не получилось, они тоже выдвинули такую версию что вроде как у меня комп тупит. Пришел домой, позвонил знакомому (он работает в другом комп магазине). Принес ему системник, стали подбирать модем, начались запарки. Тоже ничего не получалось. Тут мимо пробегал какой то парнишка друг одного продовца, по ходу дела тоже заинтересовался нашей бедой. Посмотрел, залез в биос, че то там порыл, и о чудо заработало, я незнаю что он там сделал, то ли у меня там было отключено, то ли еще что. Вот так вот.