Показать сообщение отдельно

Старый 29.11.2004, 22:44   #2
Skyjacker
Администратор

Skyjacker вне форума
Skyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутациюSkyjacker имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Skyjacker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от artik
на даче нам предлогают телефоны Dect за 9тыс ре а хотя на сайте полазил вроде показалось дешевле эт реальная цена или дорого и ешо с этим Dect моно ли по всему городу едить типа на хате на даче на природе в центре города ходишь точнее там когда и ешо вопросик каков радиус действия Dect??? заранее спасибо!
В смысле обычный телефон DECT?
У меня стоит простой DECT телефон Panasonic, покупали за ~4000р. Радиус: 50 метров в помещении и 300 на открытом пространстве.
DECT работает на достаточно высокой частоте. Радиоволны при такой частоте не способны огибать препятствия, могут только отражаться, при этом отраженный сигнал всегда слабже чем неотраженный,(раз отразился, два, и затух) заявленные 50 м. в здании не всегда и не в любом имеют место быть, на мой взгляд это средняя цифра. Выйдя из квартиры (4 этаж) на улице ухожу метров за 200, сигнал достаточно уверенный, дальше исчезает мое окно и усё, связи нет.
А вот ездить с телефоном DECT по всему городу, нет, нельзя :D для этого сотовые есть. Существуют ещё Senao и Harvester не DECT, без спецприблуд прослушиваются обычным сканером, во вторых, не имеют сертификата ни по мощности (1-2Вт), ни по частотам (~250-400МГц)

"СахаТелеКом" предоставляют услугу DECT:
http://telecom.sakha.ru/plain.php?page=service/dect
Абонентский радио доступ.

P.S: Интересно, что там у вас на даче предлагают, цена уж очень высокая

Последний раз редактировалось Skyjacker, 29.11.2004 в 22:52.