Показать сообщение отдельно

Старый 31.08.2007, 00:13   #22
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума
DenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от nicron Посмотреть сообщение
ну у меня и так не большая скорость по городским меркам

извиняюсь если вас это задело, я этого не хотел, но ведь понятно же, что ВОЛС у вас нет, то и скорость будет не большая.
Многие жатайцы говорят не подключайте пользователей, места самим нет, но им тоже хочется, ведь так?
В Якутске говорят не подключайте, тк нет места зайти на фтп, тк стоит ограничение в 100 подключений. И что это значит пусть пользуются только около 500 человек инетом остальные барадитесь? Все хотят пользоваться услугами интернета, не только те кто подключился рано.
Ну а на счет Жатая, то остается только ждать :(

ну вроде пинг же у вас уменьшился
Все же скорость была раньше 230, если бы и ее вернули, я и этому был бы рад.
Я не говорю, чтоб не подключали больше никого, я имею ввиду, не надо откусывать больше чем можешь прожевать, если из-за увеличения пользователей страдает сервис, то стоит остановиться, улучшить сервис, а потом уже думать об увеличении количества пользователей. К сожалению политика СТК разительно отличается от желания пользователей...