Показать сообщение отдельно

Старый 31.08.2007, 00:07   #21
Resp
Местный житель

Resp вне форума
Resp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Resp с помощью Skype™

Цитата:
ну я бы посмотрел на тебя еслиб тебе скорость максимальную 50 kb/s зделали .. интересно .. молчал бы ты тупо ..или всёже предьявлял притензии..
ну у меня и так не большая скорость по городским меркам
Цитата:
nicron, а ты где нытье увидел? Давай тогда каждое недовольство и жалобу нытьем называть!
извиняюсь если вас это задело, я этого не хотел, но ведь понятно же, что ВОЛС у вас нет, то и скорость будет не большая.
Многие жатайцы говорят не подключайте пользователей, места самим нет, но им тоже хочется, ведь так?
В Якутске говорят не подключайте, тк нет места зайти на фтп, тк стоит ограничение в 100 подключений. И что это значит пусть пользуются только около 500 человек инетом остальные барадитесь? Все хотят пользоваться услугами интернета, не только те кто подключился рано.
Ну а на счет Жатая, то остается только ждать :(
Цитата:
Но мы что-то никаким местом не почувствовали это
ну вроде пинг же у вас уменьшился

Последний раз редактировалось Resp, 31.08.2007 в 00:09.