Показать сообщение отдельно

Старый 08.08.2007, 15:20   #27
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
1. Неоднократно видел, когда после замечания про маты, игроки начинают возмущаться, что по кодексу мат разрешен. Такое поведение пора прекращать. Насчет детей, которые знают маты: одно дело знать матерные слова, другое, когда взрослые люди показывают плохой пример, употребляя их направо и налево. Я при своих детях никогда не матерюсь, и от них никогда не слышал нецензурных выражений.
2. Насчет эмоций, необязательно писать в чате. Материтесь в воздух сколько влезет!
3. Замечания админов не должны содержать матерных слов!
4. Ни один игрок не признается, что обматерил кого-то конкретно. Но всем, кто видел ситуацию понятно, кого подразумевали при ругательстве. Считаю это недопустимым, потому что это оскорбление. Тем не менее, матерящемуся игроку сходит с рук.
хыхы! Ты же сам вроде поздно вечером и ночью играешь, когда родные уже спят. Тогда уже не получается в воздух
Потому я в чате пишу. За то после "отведения злости" успокаиваюсь и внутри себя думаю "Ну и пофег на этих нубов и тормозов, попытаюсь сделать чего нить сам или с игроками, которые понимают суть игры и команды, просьбы". Воть

Последний раз редактировалось SamoR, 08.08.2007 в 15:23.