Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR
1. Неоднократно видел, когда после замечания про маты, игроки начинают возмущаться, что по кодексу мат разрешен. Такое поведение пора прекращать. Насчет детей, которые знают маты: одно дело знать матерные слова, другое, когда взрослые люди показывают плохой пример, употребляя их направо и налево. Я при своих детях никогда не матерюсь, и от них никогда не слышал нецензурных выражений.
2. Насчет эмоций, необязательно писать в чате. Материтесь в воздух сколько влезет!
3. Замечания админов не должны содержать матерных слов!
4. Ни один игрок не признается, что обматерил кого-то конкретно. Но всем, кто видел ситуацию понятно, кого подразумевали при ругательстве. Считаю это недопустимым, потому что это оскорбление. Тем не менее, матерящемуся игроку сходит с рук.
|
хыхы! Ты же сам вроде поздно вечером и ночью играешь, когда родные уже спят. Тогда уже не получается в воздух
Потому я в чате пишу. За то после "отведения злости" успокаиваюсь и внутри себя думаю "Ну и пофег на этих нубов и тормозов, попытаюсь сделать чего нить сам или с игроками, которые понимают суть игры и команды, просьбы". Воть