Показать сообщение отдельно

Старый 08.08.2007, 13:17   #22
Pa+rick
Новичок

Pa+rick вне форума
Pa+rick на пути к уважению

Цитата:
1. а вот за 2-х и более этажный и постояный мат кик однозначно.
Но почему другие админы пропускают всё мимо ушей?Или у них другая политика?И ещё раз повторюсь некоторые админам самим непомешал бы кик или бан за маты

Цитата:
- насчет ТК или ТА, не знаю такого, не встречал. может ты просто опоздал с извинениями. бывает такое, например: меня убили свои, сижу, жду извинений, но их нет (согласно кодекса извинения обязательны в любом случае) пишу предупреждения, в зависимости от настроения, хотя какое настроение когда тебя убивают свои и чаще всего в спину, но не переходя рамок кодекса. это время когда я писал предупреждение он извинился и тут же я "матерю" его. вот..
я сразу же извиняюсь я не из тормозов

Цитата:
а насчет флаг не туда понес скажу следующее - это командная игра, если не выполняете условия игры, то извольте играть в сингл плеер. если не знаете условий игры - добро пожаловать на сайт cod2.ya1.ru..
о да спасибо за информацию .Я всегда выполняю условие игры! а если админ на другой конце карты и кричит "сюда флаг сюда" а до него надо идти ойойо через огонь лёд и медные трубы да и основная часть команды уже приняла обороняющие позиции около меня и зачем я его должен слушатся в боевых действиях может я лучше его соображаю что делать в этой ситуации и если я выше званием например

Цитата:
4. в этом случае могу посоветовать не обращать внимание. бывает админ задает наводящий вопрос: "кого конкретно имеешь в виду?" и если товарищ указывает на кого то, тут же идет кик.
такой вопрос бывает только тогда , когда админ думает что тот игрок имел ввиду его,а если на других игроков то ноль внимания.