Показать сообщение отдельно

Старый 08.08.2007, 11:03   #12
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Давно назревала эта проблема, предлагаю решить с помощью голосования. Бардак с вольностью трактования кодекса пора прекращать.
Если большинство проголосует против мата, то запрет будет касаться и админов сервера.
Митрамдир. ты зачем именно такую трактовку вопросов ставишь на голосование. получается так, что проголосовавшие за мат как бы соглашаются обматерить персонально кого то Да, разрешить! Свобода слова! Это же здорово отводить душу на других игроках! .
А проголосовавшие против как бы выступают жертвами мата. типа они не хотят что бы их материли персонально Нет, мат мне не по нраву. Хочу спокойно играть и не нервничать из-за того, что меня обматерили..
Я понимаю, что таким образом ты пытался надавить на бойцов, навязывая это ошибочное мнение.
Кодекс и так запрещает мат в сторону персоны, таким образом, при победе первого вопроса придется вносить изменения в кодекс разрешая мат в сторону персоны.
предлагаю снять данный опрос с голосования до выработки правильной трактовки вопросов.

Последний раз редактировалось Полковник, 08.08.2007 в 11:08.