Показать сообщение отдельно

!
Старый 02.08.2007, 08:30   #23
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation !

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Вообщем так!
Темный и Wish, думаю стоит согласиться с доберманом, если поиграете еще чуток в одиночке и чуть поднимете свой уровень, хотя бы по одному классу оружия, то будем рады вас видеть в своих рядах! Ничего страшного в этом нет, сами понимаете СС это элита! Надо тренироваться! Я лично дам вам знать когда вы будете готовы, т.е. буду следить за ходом вашей игры!
Уахаххахах... отжог товарищ, элитой можно смело назвать НОЛЬФ, но ни как вас. Так что советую брать надо на самом деле "элиту" таких как Ghost, kolas и прочих психов-одиночек. Иначе ваффен выше плинтуса не поднимется. Оставьте постояных игроков и набирайте новых сильных. Иначе вы каши не сварите