Показать сообщение отдельно

Как вы считаете? Правильно ли?
Старый 11.07.2007, 09:15   #1
kuhu
Заинтересовавшийся

kuhu вне форума
kuhu на пути к уважению
По умолчанию Как вы считаете? Правильно ли?

могет кто-то сильно сердиться или еще что...но суть в том, что в псоледнее время я новичков пытаюсь расшатывать с положения "а-ля контра страйк" в положение различных режимов игр COD2...т.е. сначало всем пассивным игрокам, которые сидят просто со снайперской винтовкой и никоим образом не хотят включиться в течение игры и хоть как нибудь постараться хоть кого то убить на поле боя (именно на том участке, где идет стычка, особенно за штаб), где наличие снайпера решает ВСЕ! Так вот, я одного бойца (имя точно не помню) со снайперкой просил несколько раз не сидеть просто так и не проявлять свою пассивность, а сидеть уже "на точке" и снимать врагов...раз сказал, два сказал, потом третий - не помогло! матерился я...опять не помогло...потом сказал что дал винтовку мне, либо комуу нить более хорошему снайперу...ответа не последовало...ну я усатл ждать пока он регшиться сменить оружие (кстати до конца раунда так и не соизволил отдать снайперку никому), взял д и прикончил его и забрал с него оружие, начал отстреливать вражеских санйперов, пру штук точно убил, потом с близи автоматчики завалили...(карта было бизерте). и наша команда с треском проиграла...вот такой случай...
Но есть и дургой случай:
я был британцем, на той же карте...хорошо что мне досталась снайперская винтовка...так вот, состав команд, да и уроень игроков был ниже, скорее всего гораздо ниже чем у противников...зато у нас были 3 хороших игрока...2-е из которых были автоматчики-универсалы...хороши и в нападении и в защите...и получилось так, что я прикрывая своих и отсреливая врагов соответсвенно привлекал на себя внимание уже яростных, закаленных, матерых бойцов. они то и доставали меня своими гранатами...Когда начинаешь хорошо работать (снайпер), именно "работать" снайпером, враги начинают кричать на своем "Санйпер! Снайпер!" и соответсвенно временно забывают о штабе и начинают сначало охотиться за тобой, т.к. если сидишь на удобном позиции то бесполезно идти напрлом к штабу, уж точно половина атакующих выводяться из строя уже на дальних подступах при помощи снайпера...вот и пока убьют снайпера забывается штаб, а время то идет!
Вот таким макаром мы одержали победу над более сильным врагом, имея в совем составе тольео тройку сильных игроков (а команды были более 10 человек)