Показать сообщение отдельно

Старый 01.06.2007, 01:42   #694
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sobo Посмотреть сообщение
Господа игроки! Играю я не важно, бывает даже по своим в панике стреляю, за что прошу меня извинить! Дело в другом, а точнее вопрос (может посоветуете):
1) При выстрелах у меня происходит задержка, в результате получается я стреляю позже чем противник, даже если он сначала меня не видит (физика (отдача, перезарядка и т.д.) тут не причем. Все лишнее в графике убрал (даже 640Х480 60 Hz поставил).
2) До этого переустанавливал игру, и все настройки у меня похерились, т.е. каждый раз приходится настраивать управление и имя игрока по новой (кстати не помню где брал, но у меня профиль LAPD стал), я его меняю но при следующей игре все по новой.

PS: Блин че-то многовато написал... :-) С уважением ко всем Sobo
У меня такоеже было все перепробывал у всех советы брал нечего не помгло,в конце концов игру переустановил все прописал тайгер дал фишку 1-ну теперь игра как куколка советую зделать также!!!