Показать сообщение отдельно

Старый 24.05.2007, 17:56   #161
SarmaT
Местный житель

SarmaT вне форума
SarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
sarmat за тебя мама с папой платят да? Тогда все понятно если так? У тебя мысли как у ребенка который еще не сформировался!
Да и на сайте СТК написано что используются передовые технологии передачи данных у нас что так много пользователей интернет они наверно так сильно канал забивют. О точно этож физический невозможно же . Смешно sarmat смешно.
Я сам оплачиваю интернет из своей стипендии, и вообще не надо тыкать всякими голословными доводами. Я не просиживаю как ты во внешке свои последние деньги, и не ору на форуме, что УМИРАЮ БЕЗ БЕЗЛИМИТКИ. Я прекрасно понимаю, что без стабильного, БЫСТРОГО, хорошего коннекта во внешку безлим невыгоден, нецелосообразен и вообще не нужен. А без оптики во внешку - шелкового коннекта не будет. ПРО ЭТУ то и физическую невозможность я имел ввиду.
P.S. Кстати, ты правильно догадался. Я живу в Хатассах, и канал действительно забивают (пинг внутри сети 300-400). Но никто не поднимает голословный ор, и не трясет форум, ибо всё и так ясно, не сейчас, так завтра.
Цитата:
Да и на сайте СТК написано что используются передовые технологии передачи данных у нас что так много пользователей интернет они наверно так сильно канал забивют.
передовые технологии - это они имеют ввиду АДСЛ2++ имхо. Не стоит принимать то что написано за чистую монету. Это и есть маркетинг.
И вообще виктор, меняй провайдера. Воздух будет чище.