Показать сообщение отдельно

Старый 24.05.2007, 14:07   #154
axis
Постоялец

axis вне форума
axis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутацию

2 Viktor
Хорошо пойдем дальше.
Вот ты спросишь, а почему же тебе поставщик по 100 рублей продает, а не по 60, как в Тамбовской области. А поставщик тебе и говорит, ну понимаяшь мясо сейчас дорогое, соя не ****илась, конкуренты со всех сторон поджимают, бензин дорожает, рабочие не хотят за 7 тысяч работать, да и сам я не киборг. Кароче выходит сто и все тут. Иди говорит к фермеру.
А фермер, который мясо в виде коров выращивает тебе и говорит. Понимаешь, корма не ****ились, луга затопило, буренки рожать перестали, да и сам я не киборг.

А если серьезно.
При чем здесь "90% Россиян живущих за гранью нищеты , а 4 млн беспризорников , а боязнь милиции- отнюдь не бандитов , а цены в магазине , а 2 млн смертей в год" и Интернет.
И не надо меня в лизоблюдстве и идиотизме упрекать. Лично я допустим не могу в данный период жизни позволить себе сотовый телефон, поэтому и хожу без него и не вякаю. И не лажу на сайт того же Мегафона или МТСа и не ору, что они все гр..ные олигархи жить мне не дают.