Показать сообщение отдельно

Старый 26.04.2007, 21:39   #91
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от BaiHaX Посмотреть сообщение
Как вижу меня недолюбливают везде как видится даже свои соклановцы,есесовцы(не все ето знают те кто знает о чем я пишу)!!!
Я долго думал,хмм с большой обидой на душе я всетаки зделал выбор пойду туда где меня почитают как друга,как неплохово игрока!!!
С большим трудом но выбор един!!!
Я выбываю т.е ухожу из клана простите!!!
Хм... ну чтож выбор за тобой! А можно узнать почему?! Я думаю мы имеем право это знать! И поясни в чем выражается наша нелюбовь к тебе?!