Показать сообщение отдельно

Старый 07.04.2007, 23:59   #589
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Виктор у меня замечания к серверу:
1) Нельзя как то разнообразить выбор карт? А то когда раунд заканчивается выходят одни и те же 5 карт на выбор (то есть они меняются конечно, но в основном фигурируют одни и теже), никакого разнообразия=((( Я не знаю, может мне кажется, но я сегодня почти целый день сидел! Бизерт был 6 раз, Фарм ду хок, был 4 раза, Сан мере Эглис тоже 4 раза и т.д.! Это ненормально, у нас же полно карт! Почему мы играем в одни и теже?!
2) В последнее время сервер стал частенько падать, и как всем уже известно по умолчанию включается ДМ Бизерт, можно как то это правило поменять? Поемнять на другую карту, а то от Бизерта уже тошнит если честно! Например Туйан пусть стоит!
10х я за то чтобы ченить с етим зделали ато в одни и теже играем !!!