Показать сообщение отдельно

Старый 13.10.2006, 17:53   #4
KaMiKaDzE
Участник

KaMiKaDzE вне форума
KaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутациюKaMiKaDzE имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Anarchy
Выбираем папку которую хотим открыть для доступа другому компьютеру и нажимаем на ней правой кнопкой мыши. В появившемся меню выбираем пункт "Общий доступ и безопастность..." тем самым вы открываете окно свойств данной папки на закладке "Доступ".
В появишемся окне ставите галочку напротив "Открыть онщий доступ к этой папке" и указываете имя общего ресурса которое будет видно в сети для доступа. Имя которое вы дадите папке для представления в сети может быть любым и необязательно совпадать с именем папки.
Если вы хотите что бы пользователи сети могли записывать или изменять файлы в вашей папке, установите так же галочку напротив "Разрешить изменение файлов по сети". Теперь смело жмите "ОК"...
да я знаю про этот доступ. я хотел уточнить настройки сетевых подключений. если можно по подробней про IP адреса.