Показать сообщение отдельно

Старый 11.08.2006, 13:16   #4
alex2
Заинтересовавшийся

alex2 вне форума
alex2 имеет наиславнейшую репутациюalex2 имеет наиславнейшую репутациюalex2 имеет наиславнейшую репутациюalex2 имеет наиславнейшую репутациюalex2 имеет наиславнейшую репутациюalex2 имеет наиславнейшую репутациюalex2 имеет наиславнейшую репутациюalex2 имеет наиславнейшую репутациюalex2 имеет наиславнейшую репутациюalex2 имеет наиславнейшую репутациюalex2 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для alex2 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex2 с помощью Skype™
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от BuT
Админы тут вообще не причем ! Так составлен договор между Гелиосом и Сахателеком. Все так и должно работать !!!! Если есть вопросы, то обращайтесь в отдел маркетинга ГП Сахателекома.

Впредь, разберись в проблеме, а затем переходи на личности ! Твои догадки, тем более необоснованные, никого не интересуют !
Ты хоть понял, что сказал то? 8-12 раздаются ip из разных сеток, и большинство из них не выходит на гельку, а часть выходит, хочешь сказать так и должно быть? да ты дураг я тебе скажу. Посмотрел бы маршруты которые я предоставил, и если ты конечно же понимаешь их, в чем я крайне сомневаюсь... умник нашелся.