Показать сообщение отдельно

Старый 06.05.2014, 09:33   #4
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от User_2kx Посмотреть сообщение
Модем скорее всего работает без нареканий. Копай AKAI SM-502M. Не все подобные гаджеты умеют udp поток. Попробуй поставить vlc. Если не получится - попробуй для теста поставить на ПК удпрокси и скормить в акаи соответственно подредактированный плейлист, в оба плеера. Если антивирус с фаерволом - не забудь отключить/настроить.
В том-то и дело, что данный девайс почему-то ругается при входе на гугл плей и вообще перестал заходить в плей маркет, пишет "нет соединения". На ПК прокси поставить, конечно, попробую, но этот вариант меня не устроит. Почему, я описал в первом посте темы. Попробую на модеме включить IGMP Proxy, только все равно непонятно, какой писать адрес и порт в настройках программы IP-TV player. Но за попытку помочь спасибо!
Цитата:
Сообщение от RedAlex Посмотреть сообщение
Если не заработает, присмотритесь к Dune HD TV-102W-T2, TV-102W. Поставил и обалдел, все понимает и читает на ура + плугин для iptv есть.
Спасибо, но третий раз в м-видео что-то не хочется идти, да нет там Дюны в продаже, по-моему. Первый девайс (Netgear) пришлось обменять на AKAI по причине того, что он присоединяется к телевизору через Lan-кабель, а нужного гнезда попросту не оказалось...Модет виджет для телевизоров какой универсальный есть? Интернет-то есть на AKAI, качать могу и устанавливать на это устройство следовательно тоже.

Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 06.05.2014 в 09:47.