Показать сообщение отдельно

Старый 11.01.2014, 14:42   #7
ReXtor
Выживший

ReXtor вне форума
ReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ZeRo Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос,на тарифе СИТИ S за 400руб. внутренняя сеть есть?что бы без внешки внутренние ресурсы работали
Цитата:
Сообщение от deff Посмотреть сообщение
на сити с я просидел год, да там есть внутрянка.
Насколько я помню, с некоторых недавних пор "внутрянка" работает только с включенным PPPoE на всех тарифных планах (на ADSL точно, за ME не ручаюсь).

Цитата:
Сообщение от deff Посмотреть сообщение
у меня просто прописаны маршруты на сервый ip или как вы его называете iptv. iptv у меня нету, у них вообще отдельный адрес сети на 10.131 помоему.
Как я и сказал, эта уловка возможна из за несовершенства оборудования. РТК стремится гнать весь трафик через PPPoE, но для этого внутреннюю маршрутизацию нужно убрать целиком - тоесть пропускать через порты конечного оборудования только трафик внутри PPPoE. Далеко не все конечное оборудование умеет это, от того некоторые из нас и имеют возможность пользоваться внутрянкой в обход PPPoE.
А ведь помимо этого, и так как IP-TV приходит к абоненту по тому же проводу и через то же оборудование - обрезка внутреннего трафика еще более усложняется.