Исцеление по молитве отца Иоанна Кронштадтского ! Вразумление неверующему.
==================================================
Мой отец с большим предубеждением относился к отцу Иоанну Кронштадтскому.Его чудеса и необыкновенную популярность объяснял гипнозом,темнотой окружающих его людей, кликушеством и т.д.Жили мы в Москве,отец занимался адвокатурой. Мне в то время минуло четыре года,я был единственным сыном,и в честь отца назван Сергеем.Любили меня родители безумно.По делам своих клиентов отец часто ездил в Петербург.Так и теперь он поехал туда на два дня и по обыкновению остановился у своего брата Константина. Брата и невестку он застал в волнении:заболела их младшая дочь Леночка.Болела она тяжело,и,хотя ей стало лучше,они пригласили отца Иоанна отслужить молебен и с часу на час ожидали его приезда.Отец посмеялся над ними и уехал в суд,где разбиралось дело его клиента.Вернувшись в четыре часа обратно,он увидел у братниного дома парные сани и огромную толпу людей.Поняв,что приехал отец Иоанн,он с трудом пробился к входной двери и,войдя в дом,прошел в зал,где батюшка уже служил молебен.Отец стал в сторону и с любопытством начал наблюдать за знаменитым священником. Его очень удивило,что отец Иоанн,бегло прочитав положенное перед ним поминание с именем болящей Елены,стал на колени и с большой горячностью начал молиться о каком-то неизвестном тяжко болящем младенце Сергии. Молился он о нем долго,потом благословил всех и уехал.– Он просто ненормальный ! – возмущался мой отец после отъезда батюшки.– Его пригласили молиться о Елене,а он весь молебен вымаливал какого-то неизвестного Сергея.– Но Леночка уже почти здорова,– робко возражала невестка,желая защитить уважаемого всей семьей священника.Ночью отец уехал в Москву. Войдя на другой день в свою квартиру, он был поражен царившим в ней беспорядком,а,увидев измученное лицо моей матери,испугался:– Что у вас здесь случилось ? – Дорогой мой,твой поезд не успел, верно,отойти еще от Москвы, как заболел Сережа.Начался жар,конвульсии,рвота.Я пригласила Петра Петровича,но он не мог понять,что происходит с Сережей, и попросил созвать консилиум.Первым долгом я хотела телеграфировать тебе,но не могла найти адреса Кости.Три врача не отходили от него всю ночь и,наконец, признали его положение безнадежным.Что я пережила ! Никто не спал,так как ему становилось все хуже,я была как в столбняке.И вдруг вчера,после четырех часов дня,он начал дышать ровнее,жар понизился,и он уснул.Потом стало еще лучше.Врачи ничего не могут понять,а я – тем более.Сейчас у Сережи только слабость,но он уже кушает и сейчас в кроватке играет со своим мишкой.Слушая,отец все ниже и ниже опускал голову.Вот за какого тяжко болящего младенца Сергия так горячо молился вчера отец Иоанн Кронштадтский.
Родная Мать хотела убить своё Дитя ! Царица Небесная помоги.
Есть сны пустые,а есть особенные,вещие.Вот какой сон я видела в молодости.Мне приснилось,что я стою в полной тьме и слышу обращенный ко мне голос: «Родная мать хочет убить своего ребенка».Слова и голос наполнили меня ужасом.Я проснулась, полная страха. Солнце ярко освещало комнату,за окном чирикали воробьи.Я посмотрела на часы – было восемь. Свекровь,с которой мы спали в одной комнате,проснулась тоже.– Какой страшный сон мне сейчас приснился,– сказала я ей и начала рассказывать.Свекровь взволнованно села на кровати и пытливо посмотрела на меня:– Тебе сейчас приснилось ? – Да,– ответила я.Она заплакала.– Что с вами, мама ? – изумилась я.Она вытерла глаза и грустно сказала:– Зная твои убеждения,мы хотели скрыть,что сегодня в девять часов Ксения (моя золовка, Ксения) должна идти в больницу на аборт,но теперь я не могу скрывать.Я ужаснулась.– Мама,почему вы не остановили Ксению ? – Что делать ?! У них с Аркадием уже трое детей.Он один не может прокормить такую семью. Ксения тоже должна работать,а если будет малыш,ей придется сидеть дома.– Когда Господь посылает ребенка,Он дает родителям силы вырастить его.Ничего не бывает без воли Божией.Я пойду и попытаюсь отговорить ее.Свекровь покачала головой:– Ты не успеешь: она вот-вот уйдет в больницу.Но я уже ничего не слушала.Не одеваясь,а как была,в ночной сорочке,я набросила на себя пальто,сунула босые ноги в туфли и,на ходу надевая берет,выбежала на улицу.Ехать было далеко.Я пересаживалась с трамвая на автобус,с автобуса на другой трамвай,стараясь сократить путь,а стрелки часов меж тем перешли за девять…– Царица Небесная,помоги ! – молилась я.С Ксенией мы столкнулись в вестибюле ее дома. Лицо у нее было осунувшееся,мрачное,в руках она держала маленький чемодан.Я обхватила ее за плечи:– Дорогая,я все знаю ! Мне сейчас приснился о тебе страшный сон:чей-то голос сказал:родная мать хочет убить свое дитя.Не ходи в больницу ! Ксения стояла молча,потом схватила меня за руку и потянула к лифту:– Я никуда не пойду,– плача сказала она.– Никуда ! Пусть живет ! Ксения родила мальчика.Он вырос самым лучшим из всех ее детей и самым любимым.
Не Верьте врачам а верьте БОГУ.Рассказ Священника.
Моя жена была Беременна.Однажды,когда она ехала в электропоезде,у неё вдруг открылось кровотечение.Её отправили в больницу.В больнице врач сказал,что беременность прервана и нужно делать <<< чистку >>>,как он выразился,то есть аборт. Аборт-истребление плода во чреве,смертельный грех.Аборт-это убийство по науке,по медицинским показателям. Убийство с гуманной целью-сохранить здоровье матери.Убийство цивилизованное.Узаконенное детоубийство. Что делать ? По правилам Церковным:если жена священника сделала аборт,то он оставляет жену свою или оставляет священный сан.Ибо если он своим домом управлять не может,то как ему доверить церковь,дом БОЖИЙ ? В некоторых странах,где запрещенны аборты,ретивые женщины ведут борьбу за право на грех сей. Доводов два.Первый:допустить аборты для здоровья матери,если есть риск при родах.Второй довод:допустить аборт в целях планирования численности семьи. Второй довод самый безумный.С таким же упехом можно рарешить войну:с целью регулирования численности народов.Или рарешить убийства в городе:с целью уменьшения перенаселённости в городах.И вот,делая обход больных,врач опять сказал:плод уже умер,мёртв. Ребёнок не оживёт.А если и оживёт,- что вряд ли,- то родится больной ребёнок,у.р.о.д.Жена мне сказала:съезди к старцам,к святым отцам,в Троице-Сергиеву лавру.Врачи говорят: если не сделаю аборт,мне Угрожает смерть.Ведь Умерший плод будет разлагаться и заразит свою мать.Спроси отцов.Как они скажут,так тому и быть.Я хоть и сам отец,и знаю,что аборт делать нельзя,но всё же решил съездить за советом,за благословением. Съездил. Приезжаю к жене и говорю:- Отцы сказали: аборт не делать ни в коем случае,а положиться на волю БОЖИЮ.БОГ милостив.Нужно пить Освященную Воду и почаще крестить рукою плод во чреве.Так она и сделала.Пьёт святую воду и крестит рукою плод.А врач,в очередной раз совершая обход больных,сказал ей,что плод мёртв и надеяться не на что.А нужно поспешить с абортом. Прошло ещё дней десять-пошла вторая неделя пребывания её в больнице.И вот врач,совершая обход,подошёл к ней, послушал и сказал,криво улыбнувшись:-странно. Плод ожил.Но всё равно,нужно делать <<< чистку >>> ( аборт ),потому что родится у.р.о.д,больной.А роды будут тяжёлые, патологические.- Нет,- твёрдо сказала матушка.- Как БОГ даст.А я буду рожать. И вот,пришло ей время родить.И она родила. И роды были самые лёгкие в её жизни.И ребёнок родился здоровым, вопреки всем предсказаниям врача.Одна только странность была в этих родах,одно отклонение от <<< нормы >>>: родилась девочка,а прежде рождались только мальчики. Каков нравственный смысл этого расказа ? ВЕРЬТЕ БОГУ !!! а не врачам,если они советуют на грех.Ибо НАДЕЮЩИЕСЯ на БОГА не погибнут,и УПОВАЮЩИЕ на ГОСПОДА не посрамятся.
Стихи про маму
На свете есть только один человек,
который никогда тебя не предаст. Человек, который любит тебя больше жизни - мама.
"Мама" - первое и самое главное слово! С него начинается жизнь. Любовь к маме - это особое чувство, начинается оно еще до рождения и зачатия, утверждают ученые. Маму и малыша всю жизнь связывает невидимая нить. Никто не в силах объяснить мамину интуицию, она чувствует сердцем все, что происходит с нами, где бы мы не находились. Её руки, как ангела крылья, Её сердце открыто для нас Если что-то с ребёнком случится, Сердце маме подскажет тот час. Мама подарила нам жизнь, не спала ночами у кроватки, была рядом в самые трудные минуты, и радовалась нашим успехам. Она, как никто другой, знает и понимает нас! Мы зовем маму и в беде, и в радости, и всегда точно уверены - она одна не предаст, не обманет, будет любить больше жизни, отдавая всю себя без остатка и ничего не требуя взамен. Мама подарила нам самый ценный подарок, она подарила нам жизнь. Научила нас ходить, говорить, читать и писать…. Научила нас любить…чувствовать. А нам порой так сложно сказать за все это «спасибо». Любовь к маме воспевали многие поэты... Сколько нежности, теплоты, благодарности и необъятной любви в их стихах, посвященных маме. "Моя мама самая лучшая на свете! Самая красивая и добрая!" Спросите любого ребенка - и он именно этими словами опишет вам свою мамочку.
Береги маму МАМА- первое слово ребёнка. МАМА- первые в жизни шаги. МАМА- самое в мире святое. МАМУ, МАМУ свою-береги!!! Часто, приносим мы МАМОЧКЕ- горе. И говорим ей - пустые слова... МАМА - простит нас, МАМА - забудет... Да и не помнит МАМОЧКА зла!!! МАМА - скучает, когда нас нет рядом. Плачет украдкой,ночами не спит, Ждёт МАМА , ждёт-что приедет ребёнок. Или хотя бы ей позвонит...
Берегите своих матерей Чтобы жить без тревог и печали,берегите своих матерей! Тех, которые в муках рожали; всё отдав за здоровье детей. Сколько было в их жизни страданья, горя, слёз и бессонных ночей! От холодного к ним невниманья, ваших часто нелепых затей. Подарите им ваши улыбки, приласкав, и увидите вы, Как польются рекою слезинки от большой материнской любви. Ведь для них ничего нет дороже своих милых, любимых детей. Каждый шаг ваш им душу тревожит, каждый вздох ваш волнует сильней. И пускай вы давно повзрослели. И у вас уже дети свои. Но для них вы такие же дети, как когда-то в те давние дни!
В мамин праздник Я сегодня встал пораньше. Почему ? Есть сто причин. Я, во-первых, самый старший, после папы, из мужчин! Я умылся, причесался, Сам убрал свою кровать,три минуты одевался и пошел, но не гулять! В магазин сходил за хлебом, И еще за молоком поиграл с трехлетним Глебом, выбил коврик кулаком, съел за завтраком всю кашу:За себя и за Наташу! мне сказала тихо Ната: - Я люблю такого брата ! А потом мы с папой ловко испекли пирог в духовке. Но ! Сначала у соседа до обеда шла беседа:Сколько надо молока ? Где ваниль ? И где мука ? И какого взять варенья ? Что в пирог ? А что в печенье ? Папа мой и дядя Павел Изучили много правил: Все листали руководство под названьем "Домоводство".