Тема: Battlefield 4
Показать сообщение отдельно

Старый 14.12.2013, 20:36   #215
andre(W)
Участник

andre(W) вне форума
andre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ykt.bob Посмотреть сообщение
вот недавно играл , весь рожок АК-12 выпустил в одного в упор , нихрена не помер , и пули попадали , кровью брызгает , орёт что попали в него , метров эдак с десяти , главное , он меня сначала не видел , должен был сразу ласты откинуть , ан нет , самого меня в гроб уложил )) вот интерестно мне, это пинг или читерюга , всю игру лидировал этот кащей-бессмертный , потом как раунд кончился ушел...
похожий случай но наоборот , кода еще сидел на РТК проблемы со скоростью были в меня со спины стрелял противник обернулся убил самого его матерился он долго в чате тока это случилось BF 3 потери пакетов ужасные были телепортом ходил.