Показать сообщение отдельно

Старый 16.07.2013, 09:01   #1535
andre(W)
Участник

andre(W) вне форума
andre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутациюandre(W) имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ykt.bob Посмотреть сообщение
вот хочу спросить, лежу в метрат 20-25 от двери стерегу вход можно сказать на 2 этаж, врываются через эту дверь противники штук 3 , я открываю огонь первым по ним прицельно , оружие пиндоское , почему никто не умирает? а с их пуль я сразу ласты откидываю? или модернизировать надо оружие, то как и где? это конкретно накаляет, в коде в таком случае , они бы ласты откинули , а тут фиг поймешь?
да было такое когда я сидел "РТК" я думаю из-за потери пакетов, было еще наоборот что противники ругались не попадали меня прыжками ходил т.е. телепортировался на маленькие дистанции из-за лагов и потери пакетов