Показать сообщение отдельно

Старый 20.12.2012, 16:05   #8
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ReXtor Посмотреть сообщение
Под раздачей доступа в интернет обычно понимается NAT настроенный на PPPoE подключение. Но NAT может раздавать не только PPPoE (см. ниже)

Не обязательно bridge. Через NAT в роутере/модеме можно раздавать и локальную сеть РТК (при наличии к ней доступа в зависимости от тарифа), а PPPoE поднимать на одном из устройств внутри своей сети. Bridge это когда трафик с внешнего (WAN) интерфейса просто переотправляется на указанные порты внутреннего (LAN, WiFi) интерфейса.
Давай все же проясним. У меня вот на модеме есть несколько типов соединения на выбор (пункт WAN Setting): Dinamic IP Adress, Static IP Adress, PPPoE/PPPoA, Bridge Mode. И где же тут NAT? У меня его вообще нет, получается.
Когда выбираю Bridge Mode, то на модеме никакой настройки не требуется, ибо PPPoE настраивается на компьютере, когда же ставлю PPPoE/PPPoA появляются поля для логина и пароля. И режима PPPtP я тоже не нашел, кстати на модеме.
И ктсати, при режим PPPoE/PPPoA лучше в плане тонкой настройки модема (DCHP работает ведь), в отличие от Bridge Mode.
P/S В данный момент модем в режиме PPPoE/PPPoA, к модему подключено 2 компа и приставка IP-TV Amino. Модем 4-хпортовый D-Link DSL 524-T.
P/P/S Я в курсе, что такое WAN и LAN

Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 20.12.2012 в 16:18.