Показать сообщение отдельно

Старый 28.10.2012, 10:43   #8
kilabot
Долгожитель

kilabot вне форума
kilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro Посмотреть сообщение
IP-TV не должно мешать интернет-соединению, ибо поток цифорового сигнала проходит по другомуканалу, нежели поток интернета. Они даже имеют разные IP-адреса. IP-TV 10.173 и так далее, а интернет 10.174.*.* (или же внешний на 46.48.*.*).
Другое дело, что при увеличении скорости на модеме (или наооброт при значительном снижении) могу появится лаги (артефакты, торможение звука и т.п.). Тут уже нужно совместно с техподдержкой выбрать оптимальный вариант соотношения скорость инета/качество вещания IP-TV.
Для справки: Максимальная пропускная способность ADSL2+ 24 мегабит/сек
если у тебя обычный АДСЛ, то ещё как грузит твой канал. из канала в 8 мбит айпитиви сразу забирает себе от 4 до 6 мбит.
поверь мне, есть ещё такие, которые сидят на обычном адсл-е. этим летом был у них в гостях. своим глазам не поверил! мне жалко было их детей, которые со смайлекса качали с максимальной скоростью в 30 кб/сек. после 10 минут объяснений и уговоров родителей, через л/к перевел их на домо-минимум. дети были счастливы!