Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно

Старый 26.09.2012, 09:47   #1025
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

не знаю как с пингами, но у меня вчера на РУ4 пинги были стабильно 120..140..160, больше не поднималось, настройки стоят на максимуме.
И да танки в ангаре стали какие то слишком новые и игрушечные))) раньше они были обшарпанные..ржавые и повидавшие много боев....
К графике надо привыкать кажется...тоже в глазах сперва рябило, зато очень хорошо стало с звуками, лязг гусениц...звук выстрела....
В окне исследований запутался...я думал старую систему лучше просто сделают, а оказывается кардинально изменили из-за этого все по новой надо переучиваться((( и вот как писали ранее..не понятно сколько опыта осталось...вчера тоже сидел и считал)))