Тема: Diablo 3
Показать сообщение отдельно

Старый 22.05.2012, 12:07   #558
Неважно
Заинтересовавшийся

Неважно вне форума
Неважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутациюНеважно имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от GED
Покажешь билд? Я сейчас занимаюсь извращенным кайтингом через спам Seismic Slam. Треш разлетается на ура, с чемпионами элитниками геморно, но тоже убиваются таким билдом. Естественно, попадаются неубиваемые наборы аффиксов, с которыми ничего не могу поделать хоть как, не хватает норм шмота.
http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...VkP!bag!cYZccZ

по мне так связка frenzy + hammer of the ancients + revenge лучше чем cleave + seismic slam + leap
с френзи можно эффективно долбить единственного врага, хаммер отлично убивает толпу, по мне круче чем сеисмик слам, ревенж тоже дает отличный дпс аое вокруг(220%) + хил+выходит очень часто, по сравнению с липом который раз в 10сек 85% дмг т замедление
Не представляю как можно убивать элитников без берсерка.
Пассивки с дефенсом имхо предпочтительней.