Тема: Diablo 3
Показать сообщение отдельно

Старый 12.05.2012, 01:03   #302
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d Посмотреть сообщение
Эм, я не понял на battle.net отдельная подписка нужна, он что платный? Или подписка должна быть на игры (в частности Diablo III)?

Вопрос, если я приобрету Diablo на стороннем сайте откуда его качать буду с battle.net или там где куплю и вообще скачиваемые игры на паузу ставятся или как. И где посоветуете купить Diablo III.
У тебя должен быть battle.net аккаунт, чтобы прикреплять к нему игры Blizzard, он бесплатный. На Diablo 3 нет подписки, ты купишь игру один раз и будешь играть хоть сколько.

Ты приобретешь ключ игры, который прикрепишь потом к своей учетке battle.net, после чего в учетке появится Diablo 3. Скачать можешь откуда угодно.

Купить можешь напрямую у Blizzard, через battle.net аккаунт.