Тема: Diablo 3
Показать сообщение отдельно

Старый 30.04.2012, 19:47   #223
agent 007
Участник

agent 007 вне форума
agent 007 имеет наиславнейшую репутациюagent 007 имеет наиславнейшую репутациюagent 007 имеет наиславнейшую репутациюagent 007 имеет наиславнейшую репутациюagent 007 имеет наиславнейшую репутациюagent 007 имеет наиславнейшую репутациюagent 007 имеет наиславнейшую репутациюagent 007 имеет наиславнейшую репутациюagent 007 имеет наиславнейшую репутациюagent 007 имеет наиславнейшую репутациюagent 007 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для agent 007 с помощью ICQ Отправить сообщение для agent 007 с помощью AIM Отправить сообщение для agent 007 с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d Посмотреть сообщение
Кажется первое время это будет общий кабель от ТТК по железке до п. Нижнего Бестяха и от РТК через реку от г. Якутска до п. Нижний Бестях. РТК свою часть уже выполнил, прокладка кабеля осуществлялась всего 10 дней (а ждали мы этого лет 10, если не больше).

Ну а что ты хотел, Blizzard ставит сервера и осуществляет их поддержку, а это электричество и тех. персонал!

Ну я так думаю что по поводу электричества и персонала можно за счет продаж дисков не плохо справится с этой проблемой, ну все ровно на мой взгляд эти все платные игры тупо прихоть глав компании что бы больше бабла срубить!! Барыги мать их за ногу;)