Цитата:
Сообщение от _zik_
Когда на сервере мало игроков туда заходят НОВИЧКИ, опробовать игру, присмотреться, потренироваться из разного вида оружия, побродить по карте, сам так начинал. Пусть авто будет всегда, ибо когда новичков собирают в один тим и делают из них мальчиков для битья (иногда это делается несколько часов подряд!) некоторые явно уходят, а это НЕ ЕСТЬ ГУУД для популярности игры 
|
обычно в это время у человека должен проснутся и проявится спортивный интерес, типа: "почему я должен быть мальчиком для битья всё время, пусть другие станут..." и начинает накачивать скилл с целью выбиться из нубов. Если такого интереса нет, значит игрок не проявляет большого интереса к игре, и от него вы никогда не дождетесь отдачи в командной игре, так фрагодел и всё.
К примеру, когда я вижу что на сервере дисбаланс и я играю за слабую команду, то у меня наоборот проявляется шанс вырваться в топы

, хотя с трудом конечно, но зато закалка хорошая ) экспы начинают литься рекой. Был бы я команде топов или в дрим тим, ходил бы позади широких спин топов, так ничего и не добился бы (серая масса на фоне залмана или самора

).