Показать сообщение отдельно

Старый 17.10.2011, 12:16   #3656
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jurist Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Вот наконец то я решил обратно подключить DSL и тем самым поиграть мою любимую игру )))
Но столкнулся с проблемами. Я не могу запустить игру!!! Даже никакой ошибки не выходит. win 7 не может распознать ошибку. Даже заставка не запускается. Что за хрень ? Ребята может в мое отсутствие какие то изменения произошли ? читать старые новости и все копать лень. Тем кто знает прошу помочь. Кстати отсутствовал с Апреля месяца по сей день.
Посмотри состав папки Extreme. Если нет такого файла (zzze_43m.iwd), то попробуй удалить все IWD файлы с этой папки и скачать туда же вот этот файл http://cod2.ya1.ru/extreme/zzze_43m.iwd .
Если без внешки скачается и не пойдет игра, проблему дальше надо будет искать.
А если скачается только с внешкой, то проблема была в неудачной попытке загрузки движком игры обновленного файла мода. Именно в таких случаях очень долго не выходит заставка игры.