Показать сообщение отдельно

Старый 06.09.2011, 22:15   #653
Makz
Постоялец

Makz вне форума
Makz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутациюMakz имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Ты почитай, тебе полезно. А то такую чушь пишешь просто диву даёшься, как такое может в голову прийти?
Тебе многое в голову не может прийти. Я думал ты уже с этим свыкся.
Цитата:
Может объяснишь тогда такую простую вещь - раз все так замечательно и прекрасно в стране советов, экономика цветет и пахнет. Миллионы колхозов, миллионы крестьян. Делаем 10 видов одинаковых танков которые несовместимы. Вот ответь на простой вопрос- почему страна не могла себя прокормить?
Страна себя кормила. Сама. Без завоза из-за рубежа. С голода никто не помер.
Цитата:
Интересно ты пробовал кушать снаряды от танка? Они вкусные?
питрасян прочитал это и порвал свой портрет. у нас появился новый кумир.
Цитата:
Да ты я погляжу великий экономист, собираешься кормить 400 млн людей деталями от танка.
Скажи просто, что ничего не понял.
Цитата:
Давай я признаю своё тотальное поражение, но попрошу тебя съесть танковый тракт или снаряд. Окей?
а ты хитрый.
Цитата:
P.S. Это СССР продал себя за буханку хлеба и колбасы. Не смогли ничего этого сделать, а танки они не вкусные.
Информационная война и предательство руководства.
А потом через 20 лет говорят, что народ перепутал "демократию" с "благополучием".