Показать сообщение отдельно

Старый 01.09.2011, 21:45   #3818
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от pavigo Посмотреть сообщение
Вадсон ты действительно веришь что 34% это твои деньги.
если так, то ты глубоко заблуждаешься это деньги предпренимателя-эксплутатора то есть того кто эксплуатирует наемного работника и если отменить 34% то доходы предпренимателя-эксплуататара увеличаться на эти 34 000 рублей и их все равно не увидит наемный работник.
сколько раз можно объяснять ЕСН это обязанность эксплуататора заплатить за наемного работника социалку.
По моему справедливо - если мой труд кто то эксплуатирует то пусть ЗА МЕНЯ и платит социалку. Я лично государству только 13% плачу.
маленькие суммы на социалку? так давай увеличим ЕСН пусть эксплуататоры напрягаются что их жалеть предпренимателей -буржуев-нэпманов.
а в швейцарский банк разве кто то запрещает откладывать филиалы в россии есть пжалуста.
Самый главный эксплуататор - свора чиновников