Показать сообщение отдельно

Старый 04.07.2011, 21:45   #23
Flare
Постоялец

Flare вне форума
Flare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутацию

Меня поражает. Как лето, так в СТК проблемы с интернетом.

Люди уезжают в отпуска и т.д., народу меньше пользуется каналом, а тормоза такие появляются, особенно вечерами, вот например сейчас.. серфит трудно, сильно тормозит инет, чтолибо скачивать то максимально вечером 25кб скорость и это учитывая, что я плачу 3000 руб за 64 кб. Тогда зачем мне переплачивать, а сесть лучше на какой нибудь социальный. И эти тормоза 2 недели уже мозг сьедают. Каждый вечер в пик тормозов созваниваемся с парнями проверяя у кого тормозить сильнее.

Вот и жду 2 недели разьяснений и думал подожду еще неделю и нафиг сменю тариф, а тут бац и Вы "трехдневный" нарисовались.

Так вот и сам вопрос... когда, когда и когда? Только давайте без.. скоро, скоро и скоро. Если можно сроки поточнее.

Спасибо.