Показать сообщение отдельно

Старый 18.06.2011, 11:46   #8
GROM
Know Your Rights

GROM вне форума
GROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутациюGROM имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от deff Посмотреть сообщение
смотреть карты можно на любом телефоне с явой, на моём GT-B2710 встроен модуль GPS, так что ещё могу смотреть своё местоположение. Хотя в программе есть функция определения местоположения через вышки оператора, я не знаю как она на деле себе ведет.
Цитата:
Написано же
С выходом Java-приложения НАВИТЕЛ.КАРТЫ данные о загруженности дорог сервиса Навител.Пробки, а также детализированные карты более 2500 городов и населенных пунктов России и СНГ с возможностью поиска и прокладки маршрута, становятся доступны[b] бесплатно пользователям мобильных телефонов!
На моем Nokia 6300 не работает, пишет
Цитата:
данный файл не поддерживается