Понимаю DenDron-а, бывает и такое! тоже знакомый подключил себе оптинет и потом мне звонит и говорит, куда подключаться, я ему говорю..возьми бумажку там где написаны айпи адреса, он говорит что у него нету, не дали))))))))) я тогда думал что это единичный случай, а оказывается это уже стандарт работы Сахателекома))))))) у меня у самого скорость сейчас настолько снизили что могу смотреть только IP-TV на телике))))))) не скачать со смайлекса, даже при простом серфинге приходится выбирать между ай-пи тв или интернетом))))) раньше все работало замечательно, подключался к АДСЛ2 и не мог нарадоваться, потом год назад подключился к Айпи-ТВ, скорость скачивания со смайлекса была 2mb, айпи-тв проработала без единого артефакта целый год и ровно через год я задержал оплату и мне отключили айпи-тв, я заплатил, подключили, но начало артефактить и пришлось звонить в техподдержку, прошло полгода и каждый месяц мне снижали скорость чтобы каналы не сыпались и теперь я не могу ничего скачать с смайлекса, канал даже не выдерживает айпи-тв на компьютере, скорость снизили настолько что остался только айпи-тв на приставке))))))) вчера тоже начало артефактить и теперь не знаю, если снизят скорость то вообще у меня ничего работать не будет)))))))) линию проверял все как и раньше, провода целые.....фиг поймешь......
|