Показать сообщение отдельно

Старый 23.01.2011, 15:30   #3111
Воланд
Участник

Воланд вне форума
Воланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
о чем вы говорите, дым шашка есть и будет у тренчера, но она ему не всегда дается.
несмотря что ты пишешь что дым у тренчера время от времени дается, встает вопрос он наверно составляет 1% ?
Сколько играл ни разу не видел
а автовыбор который многие так просили был бредом, я просил просветить меня как он происходит что бы высказать свое мнение, но мне так и не ответили ~_~. После того как увидел как автовыбор все таки происходит, мне не понравилось приходится ждать что 6ы выигрышный тим в котором состою был по количеству 6олльше что 6ы перейти в сла6ый. Раньше было чуть проще просишь сла6ых игроков что бы перешли а сам вместо них.

Последний раз редактировалось Воланд, 23.01.2011 в 15:38.