Показать сообщение отдельно

Старый 06.01.2011, 16:55   #26
Александра Байкалова
Новичок

Александра Байкалова вне форума
Александра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутациюАлександра Байкалова имеет наиславнейшую репутацию
Wink

Цитата:
Сообщение от Canada Посмотреть сообщение
Ждем "Эксперимента" будут ли гарантии... в этом вопрос
да...я за свою псп-ишку горой!))))
хахах,))
если у того человека всё получится,то перед тем как он будет прошивать,мне надо будет посмотреть его psp,на которой он проводил экспиремент!)))
надо посмотреть под аккумом какая это модель psp,в настройках прошивку проверить и т.п.
И! прошивка должна осуществляться у меня на глазах,т.е. я никому её оставлять не буду,абуду стоять и смотреть,как идёт процесс.
долго конечно придётся ждать...часа три наверно.ну ничего,ради своей psp можно и подождать)я просто не люблю всё это- кому-то оставлять,потом через несколько дней забирать...ох,нелюблю!

доверяй,но проверяй!)