Показать сообщение отдельно

Старый 17.11.2010, 11:19   #10
yromakc
Постоялец

yromakc вне форума
Адрес: ул.Дзержиского 20\1 кв 75 дверь открываю всегда я и говарю что я это не я
yromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
В древнем Риме отец семейства после родов признавал или не признавал ребенка при людно. Если признавал он давал ему имя, если не признавал тогда отказывался от него, в общем имя ему не давал.

А мое отношение такое же. Против наследования бастардами. Вспоминаю сразу женщину которая после минета сперму мужика богатого себе шприцем ввела в матку и доказала через суд биологической экспертизой, что он является отцом и заставила его платить огромные деньги и алименты. А мужчина был полностью уверен, что отец не он так как был только оральный секс.
ну так он получается биологический отец а как он им стал неимеет значение. этож его ребенок