Показать сообщение отдельно

Старый 16.11.2010, 16:05   #4
yromakc
Постоялец

yromakc вне форума
Адрес: ул.Дзержиского 20\1 кв 75 дверь открываю всегда я и говарю что я это не я
yromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутациюyromakc имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
Я считаю, что вообще если мужчина не признал ребёнка, то, и ни на какое наследство этот ребёнок претендовать не может( не должен)- пусть хоть и будет доказано, что мужчина является биологическим отцом ребёнка( в случае, когда это доказано после его смерти). Т.е., на мой взгляд, если мужчина, будучи живым, официально не признал своего ребёнка, то и претендовать этот ребёнок после смерти потенциального отца на наследство не должен. Женщина- мать должна заранее, пока мужчина жив, побеспокоится об официальном признании отцовства.

Как считаете Вы?

P.S. В файле подборка из "А и Ф"" Внебрачные и знаменитые. Кому грех не помеха?"
Здесь возможны варианты и самое важное воля покойного, если написал моим детям это означает лишь одно-всем (других толковании не может быть), А если уточнил каким детям тогда тем про кого написал, а так декларировать имеет, не имеет это неуважение к себе. Если мужчина не оставил завещание то незаконно рождённый имеет такие же права как и оформленные в семье по-моему так будет естественно.

Последний раз редактировалось yromakc, 16.11.2010 в 16:12.