Цитата:
Сообщение от Каролина
Я считаю, что вообще если мужчина не признал ребёнка, то, и ни на какое наследство этот ребёнок претендовать не может( не должен)- пусть хоть и будет доказано, что мужчина является биологическим отцом ребёнка( в случае, когда это доказано после его смерти). Т.е., на мой взгляд, если мужчина, будучи живым, официально не признал своего ребёнка, то и претендовать этот ребёнок после смерти потенциального отца на наследство не должен. Женщина- мать должна заранее, пока мужчина жив, побеспокоится об официальном признании отцовства.
Как считаете Вы?
P.S. В файле подборка из "А и Ф"" Внебрачные и знаменитые. Кому грех не помеха?"
|
Здесь возможны варианты и самое важное воля покойного, если написал моим детям это означает лишь одно-всем (других толковании не может быть), А если уточнил каким детям тогда тем про кого написал, а так декларировать имеет, не имеет это неуважение к себе. Если мужчина не оставил завещание то незаконно рождённый имеет такие же права как и оформленные в семье по-моему так будет естественно.