Показать сообщение отдельно

Старый 09.11.2010, 19:54   #2173
LSD
Заинтересовавшийся

LSD вне форума
LSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутациюLSD имеет наиславнейшую репутацию

биля*ь, пришел с работы, сразу в БФБК2, просматриваю серваки и глазам не верю, хардкор почти полный, а классик 3--4 чела, сразу в тему в бойню и на вайну! сижу играю и чувствую, чтото не так. посмотрел на пинги 100. думаю еще, что то многовато ))) наверно усыпило то что у других от 200-350. Смотрю играют все как то не по нашински. но не играют у нас так, - прут и прут друг на друга, ваще прикол. ещо через полчасика доперло что на владивосток хардкор попал. в том постигло меня большое разочарование.)))) за час 7.3 Мб это цифра однако через некоторое время обновится и тода ваще пипеЦ!) блин сову надо сделать хотябы с 22:00.
ну дак я чего хотел сказать. кода я не играл на внешних ресурсах, я и не знал что такое хардкор. по первости даже было зайду на внешку на хардкор и думал, что за пакость. ни триугольничков, ни маячков, откуда убили, зачем, почему... но стоило всего раза два-три от безисходности у них посидеть на до отказа забитом хардкоре при пустом классике, и о чудо меня бесит классик. вот только ненадо мне возрожать пожалуйста. я этого не вынесу ))) просто тем куму нравится(?) классик, пожалуйста, играйте, но я думаю что этот классик нужен для того что бы понять игру. как напр. я в свою очередь не понял БФБК2. серьезно. думал бабки зря потратил. и чуть было не сломал диск, как это уже было у когото.
так что хардкор ребятишки это по взрослому, точно!)))))
а то что бабки, потратил, ху*ня, то что внешки хапнул, ху*ня. главно на хардкоре погамал )))))