биля*ь, пришел с работы, сразу в БФБК2, просматриваю серваки и глазам не верю, хардкор почти полный, а классик 3--4 чела, сразу в тему в бойню и на вайну! сижу играю и чувствую, чтото не так. посмотрел на пинги 100. думаю еще, что то многовато ))) наверно усыпило то что у других от 200-350. Смотрю играют все как то не по нашински. но не играют у нас так, - прут и прут друг на друга, ваще прикол. ещо через полчасика доперло что на владивосток хардкор попал. в том постигло меня большое разочарование.)))) за час 7.3 Мб это цифра однако через некоторое время обновится и тода ваще пипеЦ!) блин сову надо сделать хотябы с 22:00.
ну дак я чего хотел сказать. кода я не играл на внешних ресурсах, я и не знал что такое хардкор. по первости даже было зайду на внешку на хардкор и думал, что за пакость. ни триугольничков, ни маячков, откуда убили, зачем, почему... но стоило всего раза два-три от безисходности у них посидеть на до отказа забитом хардкоре при пустом классике, и о чудо меня бесит классик. вот только ненадо мне возрожать пожалуйста. я этого не вынесу ))) просто тем куму нравится(?) классик, пожалуйста, играйте, но я думаю что этот классик нужен для того что бы понять игру. как напр. я в свою очередь не понял БФБК2. серьезно. думал бабки зря потратил. и чуть было не сломал диск, как это уже было у когото.
так что хардкор ребятишки это по взрослому, точно!)))))
а то что бабки, потратил, ху*ня, то что внешки хапнул, ху*ня. главно на хардкоре погамал )))))
|