Я как увидел новость,сразу захотел подключить но прежде начал листать наш яктнет и смотрю СТК поливают Грязью,и все говорят про скорость, у меня деньги есть непроблема но ожидал большего, тоесть скорость я предпологал,но полили грязью, и мне сразу перехотелось, вот если скорость 50-120 килобайт, я вот честно сразу-бы сел...
Какие глупости совершает СТК, смотрите вот даже ихние мозги немножко непонимают что они делают...
Щас ситуация обстоит так, СТК сделали Гавно-безлимит, с тарифом Начальное Гавно, Гавно более менее. скорость ориентировачная
128 кбит = 12-15 килобайт
256 кбит = 18-25 килобайт
Люди за 3.000 это безлимит?
они даже биллинговую систему нелицензионную имеют, и что за ужас тариф с безлимитом и ограниченной скоростью на местные ресурсы, только при выключении VPN всё окей. а сделать нормально не судьба...
Идём дальше, есть такие провайдеры как Экспресс сеть
Что мне щас приглядывается, то Експресс сеть хоть сам я оптинет но думаю перейти туда...
У них прикольный тариф, скорость ночью неограничивается, с 12 до 8, парень знакомый сказал что скачал 2 гиговый фильм за 12 минут с торрента внешнего, и стоимость одного мегабайта = 10 копейкам.. скорость примерно 200-400 килобайт так,а с торрентов бешенство...
Думаю они завалят СТК как выпустят свой безлимит,но и щас уже это лучше ихнего безлимита, если так присмотреть то за 3.000 рублей можно скачать на експрессе уйма ГиГов ! думаю скоро все перейдут к ним...
У них и местных ресурсов уйма.
А вот когда проведут железку, и за ней о.волокно то тогда сюда провайдеров потянется уйма и мы все перейдём к ним... думаю они непрочь дать безлимит за 800 рублей в месяц со скоростью 5 мбит.. А что будет делать сахателеком я даже незнаю

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот единственный вопрос Почему такой ужасс??? денег хотите... А недовольных клиент много

щас Экспресс сеть поднимется и думаю вы будете с удовольствием отвечать на такие вопросы....