Показать сообщение отдельно

Старый 16.10.2010, 18:38   #179
lesnik
Нарушитель правил поведения на форуме

lesnik вне форума
lesnik имеет наиславнейшую репутациюlesnik имеет наиславнейшую репутациюlesnik имеет наиславнейшую репутациюlesnik имеет наиславнейшую репутациюlesnik имеет наиславнейшую репутациюlesnik имеет наиславнейшую репутациюlesnik имеет наиславнейшую репутациюlesnik имеет наиславнейшую репутациюlesnik имеет наиславнейшую репутациюlesnik имеет наиславнейшую репутациюlesnik имеет наиславнейшую репутацию

Я как увидел новость,сразу захотел подключить но прежде начал листать наш яктнет и смотрю СТК поливают Грязью,и все говорят про скорость, у меня деньги есть непроблема но ожидал большего, тоесть скорость я предпологал,но полили грязью, и мне сразу перехотелось, вот если скорость 50-120 килобайт, я вот честно сразу-бы сел...
Какие глупости совершает СТК, смотрите вот даже ихние мозги немножко непонимают что они делают...
Щас ситуация обстоит так, СТК сделали Гавно-безлимит, с тарифом Начальное Гавно, Гавно более менее. скорость ориентировачная
128 кбит = 12-15 килобайт
256 кбит = 18-25 килобайт
Люди за 3.000 это безлимит?
они даже биллинговую систему нелицензионную имеют, и что за ужас тариф с безлимитом и ограниченной скоростью на местные ресурсы, только при выключении VPN всё окей. а сделать нормально не судьба...
Идём дальше, есть такие провайдеры как Экспресс сеть
Что мне щас приглядывается, то Експресс сеть хоть сам я оптинет но думаю перейти туда...
У них прикольный тариф, скорость ночью неограничивается, с 12 до 8, парень знакомый сказал что скачал 2 гиговый фильм за 12 минут с торрента внешнего, и стоимость одного мегабайта = 10 копейкам.. скорость примерно 200-400 килобайт так,а с торрентов бешенство...
Думаю они завалят СТК как выпустят свой безлимит,но и щас уже это лучше ихнего безлимита, если так присмотреть то за 3.000 рублей можно скачать на експрессе уйма ГиГов ! думаю скоро все перейдут к ним...
У них и местных ресурсов уйма.
А вот когда проведут железку, и за ней о.волокно то тогда сюда провайдеров потянется уйма и мы все перейдём к ним... думаю они непрочь дать безлимит за 800 рублей в месяц со скоростью 5 мбит.. А что будет делать сахателеком я даже незнаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот единственный вопрос Почему такой ужасс??? денег хотите... А недовольных клиент много щас Экспресс сеть поднимется и думаю вы будете с удовольствием отвечать на такие вопросы....