Показать сообщение отдельно

Старый 24.09.2010, 06:08   #346
Dukesoteg
Участник

Dukesoteg вне форума
Адрес: Planet Earth,Russian Federation,Yakutsk City,Saisar Township,Some street :b
Dukesoteg имеет наиславнейшую репутациюDukesoteg имеет наиславнейшую репутациюDukesoteg имеет наиславнейшую репутациюDukesoteg имеет наиславнейшую репутациюDukesoteg имеет наиславнейшую репутациюDukesoteg имеет наиславнейшую репутациюDukesoteg имеет наиславнейшую репутациюDukesoteg имеет наиславнейшую репутациюDukesoteg имеет наиславнейшую репутациюDukesoteg имеет наиславнейшую репутациюDukesoteg имеет наиславнейшую репутацию

вычитал в инетах:
чувак спрашивает "Как жывётся со скорость интернета 128 Кбит/с?"
ему отвечают
"Скорость, которая будет, думаю, гораздо ниже. Вот у меня скорость... как это сказать... с точки зрения физики, это скорее не скорость, состояние покоя. Редко выше 15 Кб/с, да ещё и файлы часто повреждаются"

"Страницы нормально будут открываться, а вот если с рисунками смотреть, то уже прийдется подождать. Интернет-радио не послушаешь, а уж загрузки видео-роликов с кастов будешь несколько часов дожидаться"
на 64кб думаю ваще калл

"у меня скорость 64 я слушал радио смотрел фильмы качал файлы, правда с большим ожиданием.
А сейчас перехожу на 128. для меня это просто счастье!"

Последний раз редактировалось Dukesoteg, 24.09.2010 в 06:11.