Показать сообщение отдельно

Старый 25.08.2010, 16:08   #277
Молодец
Новичок

Молодец вне форума
Молодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутациюМолодец имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от семён Посмотреть сообщение
а при чем тут ваш народ Саха? от того что ты перечислил, окромя суверенитета и президната, страдает все .а суверенитет и президент, с кем я разговаривал по скайпу или телефону с друзьми, нафиг не нужен, например. что он есть, что нет, разницы особо не ощущают.только еще больше чиновничья прокладка между правительством и народом. нахлебников больше, если говорить проще.
вести спор с Вами я не собираюсь, Ваше отношение к моем малой Родине, к моей национальности я уже прочитал и понял. Заметьте что я сказал:
Цитата:
наш народ Саха в частности и все жители Республики в общем
а Вы прицепились только к словами которые Вам нужны. А отсутствие суверенитета и президента простым смертным как мы с Вами это ничего не даст, только власть имущим для продвижения интересов республики.