Показать сообщение отдельно

Старый 24.08.2010, 17:39   #266
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cujoko Посмотреть сообщение
Словом и делом. В общем, как всегда.

Понимаешь, говоря о народе, я имею в виду весь народ Якутии.

Право на самоопределение смешно? По-моему нет ничего серьёзнее права самостоятельного выбора своей судьбы.
Ты равняешься на американцев? Они для тебя образец?

Вот про нацистов, выполняющих приказы, немного не ясно.
Причём тут они?
словом и делом? то есть, когда, как ты писал "прийдет время", ты, когда прийдет это самое время выйдешь на улицу и начнешь резать русских? или заниматься только погромами, что бы быстрее уматывали? а когда прийдет армия возьмешь в руки уже не нож а автомат и начнешь убивать "оккупантов"? интересно просто,каким еще делом можно этого добиваться, просвяти нас, "идейный сепарист". кстати, твое описание идейных улыбнуло. опиши теперь неидейных сепаратистов, а?

о каком еще народе якутии? о нем ты написал только в своей конституции. после нее из твоих высказываний проскальзывает, что упоминаешь ты только якутский народ, и голова у тебя болит только за него.

так не я ровняюсь-всякие сапаратисты и равняюся, лепечут что то о демократии, оон, о помощи америки унетенным демократиям и остальной бред. вот и говорю, что б сперва у себя порядок навели, прежде чем нам его пропихивать. а авторитет для меня или нет америка-смотри в ветке об америки, там все ясно и четко написано, так что дурачка не строй.

как это при чем нацисты?у них сперва тоже была идея.немного другая чем у вас, но идея. потом пошли книги, обработка населения и привлечения его на свою сторону, а потом оно лепетало, что они на самом деле хорошие и добрые, во всем виноваты гитлеры-гимлеры-суджоки всякие.