Цитата:
Сообщение от Cujoko
Словом и делом. В общем, как всегда.
Понимаешь, говоря о народе, я имею в виду весь народ Якутии.
Право на самоопределение смешно? По-моему нет ничего серьёзнее права самостоятельного выбора своей судьбы.
Ты равняешься на американцев? Они для тебя образец?
Вот про нацистов, выполняющих приказы, немного не ясно.
Причём тут они?
|
словом и делом? то есть, когда, как ты писал "прийдет время", ты, когда прийдет это самое время выйдешь на улицу и начнешь резать русских? или заниматься только погромами, что бы быстрее уматывали? а когда прийдет армия возьмешь в руки уже не нож а автомат и начнешь убивать "оккупантов"? интересно просто,каким еще делом можно этого добиваться, просвяти нас, "идейный сепарист". кстати, твое описание идейных улыбнуло. опиши теперь неидейных сепаратистов, а?
о каком еще народе якутии? о нем ты написал только в своей конституции. после нее из твоих высказываний проскальзывает, что упоминаешь ты только якутский народ, и голова у тебя болит только за него.
так не я ровняюсь-всякие сапаратисты и равняюся, лепечут что то о демократии, оон, о помощи америки унетенным демократиям и остальной бред. вот и говорю, что б сперва у себя порядок навели, прежде чем нам его пропихивать. а авторитет для меня или нет америка-смотри в ветке об америки, там все ясно и четко написано, так что дурачка не строй.
как это при чем нацисты?у них сперва тоже была идея.немного другая чем у вас, но идея. потом пошли книги, обработка населения и привлечения его на свою сторону, а потом оно лепетало, что они на самом деле хорошие и добрые, во всем виноваты гитлеры-гимлеры-суджоки всякие.