Показать сообщение отдельно

Старый 23.08.2010, 12:54   #234
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cujoko Посмотреть сообщение
Ладно. Вот тебе задачка на воображение.
Я понял, что ты не фашист (если честно, этим "арбайт махт фрай" я хотел заставить тебя оправдываться, что впрочем вполне удалось). Но давай представим, что в России к власти пришли неонацисты, которые сразу же принялись уничтожать национальные идентичности, объединять регионы, унифицировать всё и вся и т.п. Неужели даже в этом случае народы России под пятой национал-социалистов не будут иметь право бороться за существования и право развиваться так, чтобы сохранить свою культуру, язык, гордость наконец?

P.S. Только пожалуйста, прошу тебя, снова не повторяй тезис о невозможности такого сценария. Думаю, тут не дураки сидят, и все мы понимаем, что такой сценарий вполне вероятен.
тебе все так и хочеться выглядить неким мученником, борцом за свободу, повстанцам, хотя по сути ты хочешь поменять одного хозяина на другого. и не факт, что в твоей жизни что то измениться, а если и измениться, скорее всего в худшую сторону

если к власти прийдут неонацисты, что действительно весьма маловероятно, скорее всего они действительно просто отделят все национальные республики, да спихнут в них из самой россии всех иноземцев. скорее всего на мой взгляд будет такой вариант. так что для твоих идей так даже будет лучше. националисты всегда найдут между собой общия язык. это ведь тока удобная ширма-для народа, что б он видел врага и поменьше лез к власти с дурацкими вопросами. пример нацисткой германии и его договора с японией это показывают.так же как и содание легиона из семитов-арабов и высказывания главарей рейха типо-я сам решаю, кто у меня в штабе еврей.

Россия и сама хлебенет лиха с этими неонацистами- этиидеи, о превосходстве одной расы над другой никогда не заканчивались хорошо

Последний раз редактировалось семён, 23.08.2010 в 12:56.