23.08.2010, 12:37
|
|
Участник
Jlo}l{Ka вне форума
|
Цитата:
Сообщение от WinteR
У меня к Администрации вопрос. Сегодня один игрок зашел на сервер с ником, типа " Я гей." , а потом "мой друг (кто-то там) гей." ВОПРОС: Скажите он подподает под пункты Устава? Чтоб банить(кикнуть) таких игроков.....
.
|
Да пункт в Уставе есть
Цитата:
3.6. Имя учётной записи и имя игрока должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. Запрещены нецензурные, провоцирующие, оскорбительные или несоответствующие игровому процессу имена.
|
Видать на тот момент не было админов.
Цитата:
Сообщение от _zik_
Вопрос к администрации сервера!
По правилам игры (ну например режим ХК), убитый игрок респуется СТРОГО через определенное время.Я заметил, что некоторые игроки не ожидания респауна выходят и тут же заходят обратно в игру и в тот же тим.Получается, что этот игрок находится в "мертвом" состоянии лишь буквально пару-тройку секунд! Я понимаю, что они все фраги терят, но такое поведение напрягает, када близок исход боя и счет идет на секунды и т.п. Бывает же так, что типо решающий типо штаб захватить нада, ты один живой остаешься и отбиваешься, ждешь када свои респанутся.А получается так, что они могут все респануться через 2 -3 секунды? В Кодексе КОНКРЕТНО этот момент не прописан.
|
обычно так делают статисты, фрагеры и т.д. в начале игры.
возможно такой вариант, что ПБ кикнул, игра «слетела», в общем вариантов много, поэтому к каждому случаю надо подходить индивидуально. Насчет Устава, пункт есть
Цитата:
1.2. Администрация сервера оставляет за собой право:
a) Оценивать действия пользователей и накладывать на них какие-либо санкции (предупреждение, блокирование или удаление учётной записи Игрока) в случаях, не предусмотренных данными правилами, если сочтет это необходимым.
|
|
|
|