Показать сообщение отдельно

Старый 22.08.2010, 08:11   #206
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Jumper Посмотреть сообщение
я тебе в третий раз сейчас напишу, но ты наверно опять мимо ушей, я не за отделение Якутии от России.
а националист и шовинист потому что ты нелюбишь якутов, заранее ставишь их способности ниже своего народа, и давишь любые попытки самоопределения народов, проживающих в России, но при этом поддерживаешь любые другие, которые выгодны правительству->поцреот с двойными стандартами->пендосовская тактика
и в отличии от тебя я привожу ссылки, а не балаболю
с чего такие выводы, что я не люблю якутов? у меня есть и якутская кровь, и юкагирская.мать с чокурдаха.не пиши, чего не знаешь.
в приведенной тобой ссылки, где после ты меня обозвал фашистом, что я сказал не так? ты ведь не опроверг меня в том посте, только тупо назвал фашистом.а я написал то, что видел сам. из своих 32 годов в якутске я прожил больше 25ти.
насчет двойных стандартов,я тебе тоже писал-чего ты слился с тех тем-постов? где то начал на мою грамматику съезжать, где на медлительность, где то тупо промолчал-но на мои вопросы ты не ответил
конечно я буду против всяких отделений-именно как гражданин России-между прочим, многонационального государства, если ты не знал.это как раз ,как ты говоришь "пендосовская тактика"- раздробить Россию по национальному признаку
так что, свои болячки мне не цепляй
вообще, по существу ты так и не ответил-повторю-поясни свои слова за националиста и шовиниста.

и вообще, в принципе то я поднял тему не выяснять именно с тобой отношения.будешь тужиться в попытках сочинить ответ-заодно и ответь,какая разница за прошедшее время, лично для тебя, была в этом суверенитете?лучше тебе счас без него или нет? о заделах на будущее не надо.