Цитата:
Сообщение от Jumper
я тебе в третий раз сейчас напишу, но ты наверно опять мимо ушей, я не за отделение Якутии от России.
а националист и шовинист потому что ты нелюбишь якутов, заранее ставишь их способности ниже своего народа, и давишь любые попытки самоопределения народов, проживающих в России, но при этом поддерживаешь любые другие, которые выгодны правительству->поцреот с двойными стандартами->пендосовская тактика
и в отличии от тебя я привожу ссылки, а не балаболю
|
с чего такие выводы, что я не люблю якутов? у меня есть и якутская кровь, и юкагирская.мать с чокурдаха.не пиши, чего не знаешь.
в приведенной тобой ссылки, где после ты меня обозвал фашистом, что я сказал не так? ты ведь не опроверг меня в том посте, только тупо назвал фашистом.а я написал то, что видел сам. из своих 32 годов в якутске я прожил больше 25ти.
насчет двойных стандартов,я тебе тоже писал-чего ты слился с тех тем-постов? где то начал на мою грамматику съезжать, где на медлительность, где то тупо промолчал-но на мои вопросы ты не ответил
конечно я буду против всяких отделений-именно как гражданин России-между прочим, многонационального государства, если ты не знал.это как раз ,как ты говоришь "пендосовская тактика"- раздробить Россию по национальному признаку
так что, свои болячки мне не цепляй
вообще, по существу ты так и не ответил-повторю-поясни свои слова за националиста и шовиниста.
и вообще, в принципе то я поднял тему не выяснять именно с тобой отношения.будешь тужиться в попытках сочинить ответ-заодно и ответь,какая разница за прошедшее время, лично для тебя, была в этом суверенитете?лучше тебе счас без него или нет? о заделах на будущее не надо.