Показать сообщение отдельно

!!!
Старый 22.08.2010, 05:40   #202
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию !!!

прощу прощения, за реанимацию старых тем

просто мне сказал один знакомый что джампер и суджоко давно уже ломают копья на этом форуме на почве национализма и "сепаратизма", и я посмотрел ихние старые сообщения. заодно и и все темы созданные Баhылай. их я особо комментировать не буду-скажу чтолько что провел увлекательный вечер за их прочтением жалко,что в те времена меня или вообще не было на форуме, или же что я не заглядывал в местную политику))

но, по теме-вот прошло достаточно много времени как убрали суверенитет. кто-нибудь видит разницу, есть она или нет, реально?
поставлю вопрос шире-вообще, нужен ли он или нет якутии? что напишет суджоко я примерно представляю-мне интересны действительно реальные и интересные взгляды.

вроде как раз товарищ-господин Баhылай писал, что у него отобрали право выбирать...
я писал уже ранее, что думаю о "государстве" якутия, кто и как назвал ее республикой, ну а кто и как дал ей суверенитет и так наверно все прекрасно помнят-это было относительно недавно. не пробовали взглянуть с другой стороны- что москва имела право дать право выбора всяким Баhылай выбрать президента /суверенит/, а затем, убедившись в бесполезности местных царьков, это право забрать?
Якутия моя родина-я в ней родился,вырос,провел большую часть жизни, но всегда ее считал именно частью России, и от названия-республика, губерния, область, суть для меня не меняеться.