Цитата:
Сообщение от Волошин К.
Подтверждаю. какие бы мы цены не предложили, они всё равно не понравятся.
Ибо мы вселенское зло, ужас летящий на крыльях ночи и тому подобное. Монополия, короче.
УУУУ!!!
|
А вообще с ценами то хоть определились или маркетинг ещё думает?
Цитата:
Сообщение от Волошин К.
1) Если бы, да кабы ... Что-то в Тикси, Таймолыр и Зырянку никто не хочет идти работать не хочет (кроме СТК)
|
А давайте уйдём из Тикси... достали уже своими звонками... личное... наболело!
Цитата:
Сообщение от NighT_Tiger
Да? А если я один из тех кто хочет безлимит протянуть?  Думаю не хило денег срублю все абоненты ко мне перейдут)
|
Давай вперёд если успеешь раньше РЖД и РТК протянуть оптику ты победишь!
Цитата:
Сообщение от Волошин К.
Хочу быть Вашим первым абонетом, можно?
|
Я тогда за вами во очередь встану!
Цитата:
Сообщение от VolshebneG
я уже звонил мес назад в тех падержку они сказали что вышлют мастера, мастер приехал проверил линию:у меня выделенка) сказал дифектов не каких не обнаружено и уехал. спустя 1 2 дня инет начал по прежнему гнать частое потухание лампочти DSL и скорость ваше ечаль полная:( да 1мб/с нету мах 600-850 кб/с и все. к вам когда позвонишь в тех подержку инет сразу перестает лагать и все такое но спустя часик мб и день начинаеца все по новой.
|
Был случай кода у абонента постоянные разрывы были, которые пропадали после того как ТП ограничивала скорость этому абоненту, но такие глюки снова начинались после вкл/выкл модема абонента ввиду того что то ли новый (учитывая то что он постоянно орал-спрашивал у старшего как и что сделать не зажав трубку) то ли просто не обученный сотрудник ТП, после того как выполнял всё что нужно не сохранял результаты!
Цитата:
Сообщение от Tiamak
NighT_Tiger, не проще ли вам вообще купить стк?)
|
Уже купили!