Местный житель
T.D. вне форума
|
spidddiii
Цитата:
Незаменимый капитан команды Project, поведает нам о своих мыслишках, касаемых прошедшего: Apocalypse Online CUP'а.
|
ShamanX: Турнир порядком затянулся из-за многих причин, это конечно же сессия, мало времени, как у команд, так и у организаторов. В какой-то момент казалось, что не закончим мы его никогда, но все обошлось и турнир подошел к совсему логическому завершению. Какие у вас эмоции и мнения о пробном турнире порталов: apofig.ru и callofduty.ru?
spiddiii: Эмоции как положительные так и отрицательные. Вам есть над чем работать, было бы желание, это: доработка правил, я бы внес небольшие изменения в дизайн сайта чтобы он был более интуитивно понятен (хотя это конечно имхо), доработал бы систему общения с админами. Все эти мелочи очень влияют на то какое отношение у команд к участию и мотивируют их быть более ответсвенными. А вообще нам понравилось, пусть было все ну оччччеееенннь долго, но тот кто хотел до финала дошел.
ShamanX: В начале турнира многие команды не могли зарегистрироваться на турнир и на это было много причин. Во-первых, это лень. Куда проще просто отписать свой пост и зачислиться на кап, а во-вторых, это замудренная и сложная регистрация. У вас с этим не было проблем?
spiddiii: Регистрация конечно замудрена до предела. Но в общем, если все-таки прочитать FAQ то 10-15 минут и все. Пожалуй проблем с ней у нас не возникло.
ShamanX: Какое место вы рассчитывали занять перед началом турнира?
spiddiii: Насчет места: после слива в первой же игре, мы зарейжились и вообще не хотели играть, потом уж не знаю каким чудом оказалось, что мы прошли в плейофф, потом нас из него выкинули, но благо администрация все же пошла на сделку с разумом и нас вернули. Взглянув на сетку плей-оффа, мы уже стопроцентов знали результат.
ShamanX: Нужно ли увеличивать призовой фонд или вас устраивает и нынешний?
spiddiii: Ну как бы призовой фонд всегда надо увеличивать но я думаю что сумма в 100-200 у.е звучит нормально, но не больше. Я не понимаю онлайн турниров с большими призовыми, слишкой большой шанс на то что всякие квадратные начнут в него активно лезть, лучше поменьше но чаще.
ShamanX: В вашем составе играет Spekh, который неплохо проявлял свою активность в журналисткой свере. Как он тебе, как игрок и какую роль он исполняет в команде?
spiddiii: Никита "SPHX" Спехов - это наш талисман на сегодняшний день. Он пришел к нам каким то случайно-магическим образом и оказалось что он "наш в доску", очень позитивный и приятный в общении краб, взял на себя большую роль в организации всего и вся, чем дал отдохнуть мне. Я хотел бы так же упоминуть всех остальных участников команды: Владимир "jc" Хин, Максим "Juggler" Стафеев, Артём "ARTY" Вьюрков, Вадим "Bersel" Пасынков, Денис "Weezy" Дундуков - это наш основной состав, которым мы играем под тегом p. уже практически год (а с кем-то из них и намного дольше) и не смотря ни на что, будем продолжать.
ShamanX: Так как наше интервью рассчитано буквально на 5 минут, то задаю последний вопрос и, как говорится отчаливаю в порт. В общем, кто по твоему мнению заставил вас больше всех поднапрячься по пути к трону?
spiddiii: На пути к трону, при всем уважении к участникам, проблемных игр у нас не было. Я так и не понял почему все сильные мира сего решили не класть себе в карман ничего, ну видимо денег дофига, их право.
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
Последний раз редактировалось T.D., 23.07.2010 в 17:23.
|