Показать сообщение отдельно

Старый 22.07.2010, 00:33   #8
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Юлия "mirt" Игнатова

Героиней разговора сегодня стала один из главных администраторов крупнейшей Европейской лиги ESL - Юлия "mirt" Игнатова...

Цитата:
"Мой папа всегда просил, чтобы я НЕ пела вслух..." (c)

codru|Peng0 > Первый раз в жизни, надеюсь, далеко не последний, посчастливилось вести разговор с девушкой, чей вклад в отечественный киберспорт достаточно объемен, тем более, последний год наши порталы вполне успешно сотрудничали в сфере отечественной Call Of Duty сцены. Итак, Юля, надеюсь, ты не против, что я, вот так сразу, на “ты”, сейчас все внимание аудитории направлено на тебя, какими словами ты бы могла себя представить и охарактеризовать?

mirt > Всем привет как Дима уже сказал, меня зовут Юля, всем больше знакома как mirt, занимаюсь развитием ESL на территории некоторых постсоветстких стран. По натуре весьма спокойный, уравновешенный человек, и, тем не менее, люблю нестандартные ситуации.

codru|Peng0 > Как так повезло нашему киберспорту, что в один прекрасный день ты оказалась именно на киберспортивном портале?

mirt > Да как бы случайно получилось. На третьем курсе знакомые познакомили с людьми из Италии, которые являются владельцами компании, в которой я работаю. В то время они организовывали различные киберспортивные турниры в Италии и думали о расширении на территории европейских стран. После нескольких поездок в Украину и посещений Интернет-кафе, возникла идея попробовать что-то сделать именно тут. После долгих обсуждений - что и как лучше сделать, родился первый вариант проекта. К тому моменту я как раз собиралась дипломироваться и имела предложение о работе в местной компании в качестве программиста. В то же время итальянцы надумали все-таки сделать украинский проект и тоже предложили работу. Выбор был не долгим, кто же не захочет поработать на иностранную компанию?!

codru|Peng0 > А если честно, самое любимое и не любимое, что приходиться делать в своей киберспортивной деятельности? Может быть, ты терпеть не можешь объяснять правила турниров зазнавшимся машнаторам?

mirt > Хе, кто же любит машнаторов? правда, в машну, связанную с конкретными играми или матчами, я стараюсь не влазить, и оставляю все каверзные проблемы админам дисциплин. Что мне нравится, так это организационный процесс. Когда у тебя есть масса маленьких составляющих и у тебя получается слепить все воедино, это всегда здорово!

codru|Peng0 > Ты достаточно взрослый по киберспортивным меркам, человек, однако, насколько мне известно, продолжаешь активно работать в своей компании. Какие же у тебя планы на дальнейшее развитие в этом деле, а также в реальной жизни?

mirt > Планов на самом деле много, главное, чтобы были ресурсы

codru|Peng0 >Как бы банально не было, да простят меня все преподаватели журналистики во вселенной, но почему mirt, а не SuperMegaGirl9000?

mirt > Когда-то еще в детстве, когда моя мама первый раз показывала мне что такое интернет она показала свой мейл, который начинался именно с mirt. В последствии ящик перекочевал ко мне, немного позже появилась одноименная аська, да и сам ник так и остался.

codru|Peng0 >В детстве представляла, что будешь возиться с компьютерными играми, или хотела стать как Мадонна?

mirt > Про что я в детстве только не мечтала, но явно не хотела стать Мадонной мой папа всегда просил, чтобы я НЕ пела вслух ;) А на самом деле, еще в школе я мечтала стать хакером, поэтому в результате и поступила в универ на программиста, думала научат...

codru|Peng0 > Все-таки, сознаюсь, разведка донесла, что ты активно развиваешься как не только организатор, но и как состоявшаяся модель… меня обманули, или это действительно правда?

mirt > Модель - это громко сказано. До модели я не доросла по росту Хотя действительно есть немного. Мне давно говорили, чтобы я попробовала, но как-то не складывалось. А вот полгода назад смотрела один местный журнал, в котором было написано, что они ищут новые лица для обложки. Я написала письмо, встретилась с фотографом, он дал добро. Во время фотосъемки присутствовал один из организаторов местного модельного агентства, он пригласил меня прийти на тренировку. Спросишь что за тренировка? Да, чтобы выйти на подиум надо еще потренироваться нормально ходить
В общем, так и закрутилось.

codru|Peng0 > Можешь поделиться с нами примерами своей работы? Думается, нашим читателям будет нереально интересно посмотреть - какие люди помогают продвигать CoD в массы…

mirt > Сейчас я участвую в конкурсе Фото Модель 2009, 29 числа состоится Финал. Фотки и голосование доступны тут:
http://foto-model.com/partecipants/7
Остальные фотки можно посмотреть тут:
http://immgms.com/model-julia/index.htm
http://www.photogasser.com/img2438.htm
http://www.suedtirolerin.com/index.php?id=47
Фотки с полуфинала конкурса:
http://www.szene1.at/event/199366/photos/1
http://www.live-style.it/de/event/13931.htm

codru|Peng0 > Можно предположить, что ты разносторонний человек, уж больно полярные профессии ты совмещаешь. Прямо спрошу – от какой ты получаешь большее удовольствие? Что тебя больше привлекает в каждой из них?

mirt > Как я уже говорила, люблю не стандартные ситуации. Так и получается, киберспорт – не стандартное хобби для девушки, да и модельный бизнес – тоже нечто необычное. Нравится и то и другое, иначе я бы не делала то, что делаю.

codru|Peng0 > Часто говорят, будто креативные и активные люди довольно долго ищут свою вторую половинку. Зато если находят, держитесь, соседи и завидуйте друзья. ;) Как у тебя дела в этом важном деле?

mirt > В этом плане все в порядке Соседям, конечно, по барабану, да и друзьям тут нечего сказать. Но нам хорошо вместе, а это главное.

codru|Peng0 > Человек жив, пока у него есть мечта. Допустим, перед тобой упала коробка, в коробке бутылка, в бутылке джин… 3 желания, которые ты попросишь?

mirt > У меня есть одно большое – хочу много работать и заработать много денег.

codru|Peng0 > Жизнь бьет ключем, а мы с тобой сидим и печатаем буковки на клаве… не порядок, давай ка пойдем подальше от компьютеров и будем отдыхать, ты у себя в Италии( ты же сейчас там, правда?), а я разгр***** вещи после переезда. Спасибо за разговор, надеюсь, не сильно тебе наскучили мои длинные предложения. С огромной надеждой на будущее общение, до новых встреч! ;)

Цитата:
Все фотографии использованные в оформлении интервью являются собственностью Юлии, фотографов и печатных изданий*
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012